乐用养车启动招商加盟啦

乐用养车,创立于2020年,是集团公司目前重点打造的核心板块。主要经营:汽车维修保养,汽车美容,汽车零配件销售,人才管理与培训;乐用养车通过正规渠道的产品,强有力的技术,有品质的客户服务,以及对门店加盟商的8大方面的政策扶持,我们的使命是:让传统的独立汽车后市场门店在互联网品牌进入行业的颠覆性冲击下保住自己的饭碗!我们的经营理念是:专业 透明 有保障!

我们要做:值得信赖的养车品牌

乐用养车对加盟商提供八大支持:

1  选址查勘,大数据评估;当你有一个好的选址的时候,可以联系乐用养车的团队去到现场帮你查勘位置是否合适,周边竞争大小等。 

2  租金谈判,合同要点提示;当你在为门店和房东/业主谈判租金的时候,可以联系乐用养车的团队一起与你谈判,并给出建设性的意见。

3  装修设计,平面出图;装修前乐用养车的团队会和你一起规划门店的装修与设计,并免费帮你画出平面图。

4  线上引流,线下地推;乐用集团工作人员将给你免费对接有质量的平台渠道,助你线上轻松获客;同时在你开业前几天,乐用养车的伙伴还会来到您门店带领您的工作人员,一起去门店周边派发集客引流宣传单,引流卡。

5  爆破转换,套餐销售;在门店开业活动的3-5天,乐用养车的伙伴会亲自到您门店帮助您专业的对客户进行锁客的套餐卡销售,帮助您做大客户基盘。

6  门店管理,标准透明;在您门店经营过程中,乐用养车会给您配备专门的运营督导,在您门店经营过程中给出专业的有实用意义的运营方案,让您经营起来更省心更顺畅。

7  技术支撑,培训赋能;专业的洗美教官会去到您的门店手把手帮您带出洗美的专业人才,您有机修的任何问题,乐用养车会有专业的机修大师傅帮您指导解决,有必要的话会亲自到您的门店帮您处理机修疑难杂症。

8  品牌支持,运营赋能;乐用养车将会授予您品牌,让客户在购买套餐的过程中更加放心,更加有保障;同时我们在您后期运营过程中,还会持续对您进行各方面的扶持。

如果您对我们的项目感兴趣,欢迎来电:4006881119

我们总部办公地址是:重庆市渝中区长江二路3号附4号(地图导航:重庆乐用科技(集团)有限公司)