乐用养车携手龙蟠科技为汽车后市场服务门店赋能!

2022年4月13日,乐用养车正式签约龙蟠科技,达成供应链战略合作,共同携手为乐用养车门店提供更好的、有保障的、正规的产品,乐用养车通过终端运营管理能力、培训能力、市场拓展能力,帮助加盟商更加标准,专业,有保障的做好门店运营。

龙蟠科技成立于2003年;2017年成为国内A股主板上市集团企业(股票代码:603906),是国内销量领先的化学品上市公司,旗下的润滑油、冷却液、车用尿素等产品市场销量均位居前列。龙蟠科技旗下产品为上汽通用五菱、日产、江淮、长城、一汽、重汽、华晨集团、三菱汽车等数十家主流车企提供配套,产品和业务覆盖广泛(涵盖工业油、智能装备、养护品、消毒杀菌、智慧门店、锂电、氢能等九大领域)。

乐用养车致力于为汽车后市场门店输出专业落地的管理、培训、系统、品牌、和有保障的正规产品。帮助门店老板能够更轻松的实现门店管理,让客户能够体验到更加专业、透明、有保障的服务。

乐用养车加盟热线:4006881119