我有一个梦想–王杨(乐用科技集团执行董事)

我有一个梦想,我希望汽车后市场门店的一线工作者:洗车工、修车工、前台、客服等都能在城市安家买房!

一个人在外打拼,努力抓住每一个机会!不管遇到什么困难,勇敢面对,迎难而上。 哭的时候没人哄,学会了坚强;怕的时候没人陪,学会了勇敢;烦的时候没人问,学会了承受。毕竟一个人在外打工,有太多的不容易。 想到留守老家的父母、小孩,你总在默默地坚持,但是你也经常在为你从事的岗位和每月剩到手的薪资,感到未来的迷茫。这座城市让你感觉熟悉而陌生,熟悉是因为已经在这个城市呆了有一些年头了,陌生是因为即使在这个城市再奋斗15年,你的收入也不一定能在这个城市高昂的房价下,有一个自己的温馨小窝。

我有一个梦想,我希望乐用养车的所有同事都能在重庆这个城市有一个自己的温馨的家,哪怕你是最的一线洗车工、修车工、前台、文员、服务顾问!

我有一个梦想:你不再是重庆的过客,这是一个你能够真正安家的地方!—–乐用的全体同事

美好的生活,需要我们自己努力奋斗!我希望乐用养车就是一艘大船,乐用科技(集团) 的每一位同事,你们就是划桨的水手,我来掌握帆的方向,大家各自在自己的岗位上做好每一位客户服务,共同打造好乐用养车的品牌口碑,在那些你们不擅长的领域(比如:数字化建设、比如找政府拿地建设我们自己的“乐用科技家园”“乐用科技大楼”)交给我和我们擅长的同事、股东、团队!

大家在各自岗位上做出的贡献、获得的每一份荣誉(劳动模范、服务之星、优秀员工、创意之星)我都将作为您对乐用科技集团的贡献,在我们 “乐用科技家园” 建成之际折算成您的贡献值,以实际的金额奖励到您的购房成本中去!我要让有贡献的团队成员能够以足够低的成本能够在我们 “乐用科技家园” 里拥有一套自己的房! 希望我们能在4-7年之里让这个梦想成为现实!

我有一个梦想,希望大家不要让它成为一个幻想!